С Новым годом и та, что нежней (Светлым, странным, суровым, Ветхим, вечным - и всё-таки новым) Всех на свете под белым покровом (Ельным, стельным, изрядно похмельным, Едким в шутках и метким в словах) - Ты возникла мазком акварельным И пропитана духом постельным, А его так легко целовать.
Ссылка на текст произведения
|