|
|
Ты... только... иди...(чтение)
Ты... только... иди... Николас Деринг
Пиши... не пиши... для одинокой души это мало изменит положенье вещей... Ведь одиночество, даже если не хочется, - итог жизни твоей... Надо сосредоточиться и что-то сделать и изменить.. Может уже хватит казаться, взять наконец-то и... быть... и может так оказаться - вновь ты сможешь любить.. и может кто-то ещё полюбит тебя... И изменится всё... Может это будет он, она или... я... А может ты просто полюбишь себя... иль былая любовь вернётся опять... может время бросится вспять и ты поймешь, в чем смысл Пути... Ты... только... иди... Никогда не стой, не грусти... И вернётся ангел любви... Ты, любя, подари сладкую неправду о бешенном мире детям своим, пока они не окрепнут, встав на крыло... Ты их тихонько научишь - как жить чтоб везло, как разобраться лучше, что святость, что грех... Ты будешь примером, что такое успех... Ты будешь для них защитой и другом... Расскажешь им, что всё не случайно... Ты по-прежнему будешь ангелом тайно, спрятавшим крылья и идущим за плугом...
2005/10/23
© Copyright: Николас Деринг, 2005 Свидетельство о публикации №1512210698
Ссылка на текст произведения
|
Слушателей: 55 (уникальных 55)
Да. Детям до 16 лет прописана только полуправда. Позже можно потихоньку посвящать их в тайны мироздания, чтобы не было шока от переизбытка информации. Так было когда-то... Сейчас, при наличии средств массовой информации, помогут разве лишь крылья ангела, крылья истинной Любви. 24/07/2006 01:27
Когда узнанное детьми самостоятельно, как почва для Немой Истины, будет готово и достаточно, можно многое приоткрыть... но не раньше... иначе травма будет навсегда и последствия - либо ангел, либо демон, либо дезадаптивный калека(и ангелоид, и демоноид по сути - калеки, но мутанты - путь эволюции)... а может и просто "нормальный" человек... середины вариационного ряда вида Хомо...
))
Спасибо, Рашид... 24/07/2006 09:56
<< < 1 > >> |