Не помни ни слова, ни звука, Забудь обо мне на века. Освоенная наука – Подобие черновика. Прости непрощёное мною, Прощёное – тоже прости. И будь всё такой же земною, Всё так же духовно расти. Тебе я уже не отвечу: Быльём прорастает быльё. Не помни разлуку и встречу, И дух, и дыханье моё.
Ссылка на текст произведения
|