О, Жизнь!.. Она не только чудо, Она — осколки из надежд. И роковые в ней минуты Нас ждут, скорее всего, всех…
Тираны и лжецы не дремлют, Они ведут свою Игру. И власть за маленькую Землю Жестоко, по кусочкам рвут...
Мы молим Бога о Спасении, И Совесть дать Ему готовы. За близких, за себя, за Землю Творим Божественное Слово.
И Бог поможет... И мучения, И боль, и страх — они пройдут... И в Справедливости мышления Нас ждёт Любовь Его за труд.
И в Благодарности мы скажем "Спасибо!" Богу и Отцу. И Мать-Богиня мудрым Словом К Небесному ведёт Венцу...
19.12.21
Ссылка на текст произведения
|