* Мои Духовные Предки — Арийские Боги-Старейшины Млечного Пути: Числобог (Духовный Дед по Отцу, Владыка Ориона), Лада (Бабушка по Матери, Владычица Ориона и Волопаса), Велес (Дед по Матери, Владыка Малой Медведицы и миров в созвездии Девы), Стрибог (двоюродный Дед по Отцу и Матери, Владыка Кассиопеи). Моя Мать — Богиня-целительница Лулана из Малой Медведицы.
* Сейчас происходит смена Эпох не только на Земле (эра Рыб сменилась на эру Водолея), но и сменяются более крупные циклы галактического и межгалактического уровня. Происходит масштабная перестановка Сил и распределение Душ в Млечном Пути и за его пределами. Духовные Деды и Бабушки прилетели к Земле, чтобы забрать своих Духовных Потомков (Детей, Внуков, Правнуков...) и вернуть нас в Родные звёздные Миры после долгой трудовой командировки. Здесь на Земле мы проработали от 20 до 40 тысяч лет и очень устали без энергетического питания Родных Миров. Мы возвращаемся к Духовному Роду, нам нужна подзарядка Духовного и Тонких Тел, смена профессий и расширение видов деятельности для нового развития Духа и Души.
* На смену уставшим вдали от Родных Миров звёздным Душам придут новые звёздные Сотрудники, ещё не имевшие опыт воплощений здесь, для подпитки, развития и исцеления энерго-информационных структур и повышения уровня вибраций Земли.
Я хочу нарисовать дождь, Я хочу нарисовать ветер, Что пронзают меня в дрожь, Заставляют закрыть веки. Как же много во мне слёз, Их — колодец бурлит бездонный. Прилетела из Царства грёз, Окунулась я в Царство скорби. Переделать себя под мир Не далось мне без боли ни разу. Сколько раз меня мир тот бил, Подавить чтоб во мне Разум. Чтобы Бога в себе нашла, Чтоб смогла я в себя поверить, Помогла мне Родная Семья — Боги снова к Земле прилетели! И парят на своих кораблях, Словно птицы птенцов собирают. Сделать Жизни навстречу шаг — Нам немного осталось до Рая!.. 20.12.21
Ссылка на текст произведения
|