Восток, с тобой встречаю новый день, С тобою вижу птиц полёты. Смотрю в восточное окно И радуюсь лучам восхода...
Мне одиноко так давно, И дети выросли в подростков. И ярко помню, как сама Была я юной, небо звёздное...
И в воспевании красоты Нас будущее так манило. Но жизнь прошла уже почти, И стены, как музей, застыли...
Твои рисунки, моя дочь, Мою квартиру украшают. Моё восточное окно Уют и нежность неба дарит...
Моя художница растёт, И Сердце радуется чуду!.. Восток нам новый день даёт, С семьёй я снова этим утром!..
22.12.21
Ссылка на текст произведения
|