Мы — снежинки с тобой, мы летаем В чёрном небе, в ночной пустоте. Не сломаемся, не растаем... Мы сияем, Мы искримся, как Свет королев.
Мы — кометы с тобой, мы летаем В чёрном небе, в ночной пустоте. Мы не падаем, не сгораем... Мы сияем, Мы блуждаем меж звёзд и планет.
Мой малыш, моя милая дочка, Златовласый мой Ангел, поверь: Если Жизнь где-то ставит нам точку, Ты найди себе новую цель!..
24.12.21
Ссылка на текст произведения
|