|
|
Нет ответа!
Нет ответа - это факт как законченый Чудак голову свою ломаю... человек я ль поутру? например 2-го мая? у жены пойду спрошу... только ножички запру.. я её засранку знаааюю! вилки тоже уберу!
|
Файл: mp3 165.82Kb СкачатьСлушателей: 63 (уникальных 63)
|