Как страшно потерять не обретя, Как глупо потерять не обладая, Она была такая молодая, А он погиб, на встречу к ней летя.
Не будет никогда не лыс, не сед, Но почему от этого так жутко? Колёсам перевёрнутой маршрутки Уже не отпечатать дальше след.
И не измерить просто никогда Губами нежно неземное тело, Слезами явь-окошко запотело В непрожитые зрелые года.
Судьба не обещай - ты просто лгунья! На вираже остались все мечты, В которых отражалась только ты На фоне звёздных троп и полнолунья.
Ссылка на текст произведения
|