Возненавидь меня, пожалуйста, С презрением посмотри. Скажи, как я тебе не нравлюсь, И просто уходи. Я не люблю тебя. Ты слышишь? Так почему же любишь ты? Я боюсь тебя обидеть, И не достоин я видеть этой красоты. Ты не нужна мне, ты чужая. Чудесная, но не моя. А ты все любишь, не понимая, Что на кусочки тебя рву я. Медленно и так ужасно, С каждым днем тебе я причиняю боль. А ты мила, ты так прекрасна, И ненависти в тебе ноль. Глаза горят, ты вся сияешь, Любви в тебе хоть отбавляй, Но нет ее во мне. Ты понимаешь? Прости, мне очень-очень жаль. Мне жаль, что я не твой, Я, правда, очень бы хотел. Но кроме жалости ненужной, Не наполнен я ни чем. Ты не будешь мстить, я знаю. Зачем это тебе? Просто найди в себе, прошу я, Хоть каплю нелюбви ко мне.
|