На просторах жизненных Рассинхронизация В людях наблюдается; Действия и взгляд Выдают их явную Дестабилизацию; Маленькие взрослыми Очень быть хотят.
Увлекает сильно их Персонализация, Вопреки природному Ритму, второпях; Их, незрелых, маленьких, Сверхакселерация Тащит к ложной взрослости Через боль и страх.
Им, не наигравшимся, Переосмысление Постепенно, медленно Надо бы пройти; Но, увы, подвержены Гиперсамомнению, Детскость непрожитую Прячут взаперти.
Налицо запутанность В мироощущениях, Конфликтуют крайности: Долг и пофигизм; Нет определённости, Умиротворения; Маленькие взрослые – Жизни алогизм.
Ссылка на текст произведения
|