Устроено так давно, Что Всё и Ничто – в одном, Всегда Абсолют – Равно; Но что-то случилось в нём.
Распался на тень и свет, И в чистом возникла пыль, Пошла суета сует, И действо свершилось, фильм. На каждом шагу кино, Один за другим сюжет, Но сделано так оно, Что зрителя вовсе нет.
Задумано всё хитро – Мгновенный скачок в экран… Пропал, поглощён игрой; Совсем позабыт стоп-кран. А замысел прост – непрост, Сменяется гуглом ноль, Всё новый и новый вброс, И роль замещает роль.
Картинкам потерян счёт, Разнится охват, обзор; Реалити-фильм идёт, Где зритель тире актёр.
С одной стороны, типаж, Живой, настоящий! Но, С другой – ерунда, мираж; А в целом - игра, кино.
Ссылка на текст произведения
|