Мысли стремятся в точку, Гаснет машины глаз, Пульс отбивает строчку, Но уж в который раз
Что-то не так в системе… Вдруг происходит сбой, Доля секунды темень – Будто сгорел, пустой…
*****
Импульс. Загрузка. Снова Входит компьютер в строй, Но на других основах – Он как бы сам не свой.
Прежним остался шильдик, Но не как раньше сеть, И антивирус видит Это как глюк, как смерть.
Всё хорошо! Так надо – Быстро найти пробой. Мозг выдаёт команду – Выжить любой ценой!
Жёстко прописан в генах Древний защитный код, Но происходит смена, Новый этап грядёт.
От единиц отдельных На совместимость курс, Вносит Создатель в тело Синхро-онлайн-ресурс.
Сразу эффект приходит – Сходит с эфира грязь, Главный Конструктор вводит С целой вселенной связь.
Плавность движений больше, Меньше затратных схем, В фазах стабильных дольше, Ниже процент проблем.
*****
Время большой прошивки, Мощный идёт процесс! Нет у Творца ошибки, Каждый момент прогресс!
Ссылка на текст произведения
|