..........................«Простота — .............................это крайняя степень ....................................изощрённости» ...............................Леонардо да Винчи
Достигнув простоты, Спаяв словесный путь, Укороти версты, Философом побудь.
Внеси высокий слог, В метафору строфы, Чтобы читатель смог, Войти в предел графы.
Чтоб обретя предел, Как в караоке спел, Он все твои слова.
И как императив, Возникнет вдруг мотив, И разнесёт его - уже молва. _____ 28 июня,2024г.
|