Фольклор неразличим В ораторском искусстве, Как ласковый интим, В эротике и блудстве.
Народный грешный слог, Стыдливые частушки, Как для дыханья - смог, Калечит наши ушки.
Риторике сейчас, Не выделяют класс, В лицеях,и гимназиях,и школах.
Не учат,как слова, Что свежая трава, Выращивают мысли в разговорах. ______ 4 августа,2024г.
|