Утро плещется как рыбка, В чистом ручейке, Подпевает нежно скрипка, В девичьей руке.
Луч рассеивает тучку, Рыжим серебром, Мама нас ведёт за ручку, К чаепитью,в дом.
Слышатся таинственные речи, Бормотанье,шёпот,сладость встречи, Где-то там,в соседском далеке. Небо вдруг даёт повсюду течи, Струйками,как брызгами картечи, Разбивая камушки в реке. ______ 5 августа,2024г.
|