Лень,моя милая лень, Ты - мой девиз,моя радость! Солнца прохладная тень, Песен счастливая бардость.
Сладость - служить никому! Только себе, дорогому, Чувствам,надеждам,уму,- Если случится такому.
Завтра продолжится день, И не рассеется лень,- Да,я надеюсь на это.
Знаю,придёт благодать, Ленью,как ветром, обдать, И успокоить поэта. _____ 16 августа,2024г.
|