Не знаю больше я заботы, Чем вспоминать былые дни. Чарующих мелодий ноты, И ощущение родни.
Друзей взаимные приветы, Роскошных девочек глаза, Сердец вопросы и ответы,- Всё что нельзя пересказать.
Но можно описать закаты, Как были мы вдвоём богаты, Когда бродили по ночам.
Как утром,сладкие рассветы, Мне диктовали вдруг сонеты, И я читал любимой сам! _______ 23 августа,2024г.
|