Обратив страдания в молитву, Ощущенья делишь пополам. Окунаешь тело словно в микву, Отпускаешь к небу душу сам.
От тоски теперь одни осколки, Отлетают брызгами в овраг. Очищает небо кривотолки, Остаётся каждый чист и наг.
Обнаружив в облаках куртину, Опускаешь душу словно в тину,- Обволакивает сердце страх.
Остаётся только продержаться, Около иконы оказаться, Отмолив опять судьбы зигзаг. ______ 3 сентября,2024г.
|