По причине холода и жара, Спрыгнуть хочется с Земного Шара, Только некуда,как говорят,пока.
Просто вниз - наверняка замёрзнешь, А на Марс - так тоже сразу вздрогнешь, Марсианского отведав кулака!
Марсиане нас не любят,братцы, Как ни уговаривай остаться, Всё равно столкнут обратно вниз.
И ведь не удастся зацепиться, Как не будешь пробовать и злиться, Не найдёшь на Марсе ты карниз.
И запомни,красная планета, СССром называлась где-то, Там, где родились и мы с тобой.
Марса цвет такой же, где мы были, Мы ещё тот,прошлый,не забыли, Потому всё кончено,отбой! ______ 14 сентября 2024г.
|