Опрокинулась любовь на наши головы, Обомлели вдруг и души,и тела, И помчались мысли бестолковые, И фантазии, во взрослые дела.
Пристально глаза сосредоточились, Время задало отсчитывать часы, Разделили резко дни и ночи нас, Бросив судьбы сразу на весы.
Утро тихо озарилось радостью, Солнце ослепило сердце сладостью, Фея нас за ручки увела.
Грот Венеры шелестел листочками, Пили мы нектар с тобой глоточками,- Ариадна жизни нить плела. ______ 17 сентября,2024г.
|