От избытка суеты И томленья духа, Избавляешь многих ты, Добрая старуха.
Словно нянечка следишь Пользуясь предлогом, И всё время норовишь Познакомить с богом.
Мы же,детки,ускользнуть От тебя пытаясь, Продолжаем грешный путь, И скорбя,и каясь.
Видим,глядя на закат, Как смешно Творенье: Крохи счастья - нарасхват, И вагоны тленья.
И,устав нырять в траву, Да ещё от скуки, Няньке мы кричим "ау", Отдаваясь в руки. ____ 26 февраля 2012г.
|