Не избегнуть судорог от слова. Господи,ну дай ещё мне шанс. Много раз я повторяю снова Вслух его "Рождественский романс".
Поражаюсь точности "Дебюта", Слышу гулы Рима,тишь села. Лаской деревенского уюта, Русь его,увы,не сберегла.
Почести,тоска,чужие страны,- Всё это отнюдь не лечит раны Рыцарю родного языка.
Запускала родина ракеты, Строила плотины,а поэта Приласкать не поднялась рука. ______ 2003г.
|