Противоборство поколений, Мешает диалог начать. Лежит невежества печать, На мыслях их мировозрений.
Ребята смелые,порой, И патриоты,без сомненья,- Мы все стоим за них горой, Но опыт им не убежденье.
И посылает их пижон, Всех,без оглядки,на рожон, И гибнут сотнями красавцы.
Политики на всех плюют, Воруют и баклуши бьют, И пьют шампанское - мерзавцы! _____ 13 октября,2024г.
|