Неслучайно великие чувства, Обрамляют великие строки. В небе тешится взгляд волоокий, Разум ищет счастливых напутствий.
Сердце в ласковом вихре предчувствий, Замирает под выдох глубокий, И фантазий цветные намёки, Затуманить мечты не допустят.
Восхищает живая палитра, Блещет стразами жёлтая митра,- Пой священник молитву святую.
Отворяются Царские Врата, И надёжною верой богата, Звук под купол летит - аллилуйя! _____ 16 октября,2024г.
|