Вам,убиенным волею судеб, Недопевшим,недосказавшим, В ритмах сонета написан будет "Реквием павшим".
Все мы от Бога - свободные люди, В руки гитару и колокол взявши, Скорбную песнь пропоём,это будет - "Реквием павшим".
Реквием павшим звучит неизбывно Болью романсов старинных, Жаром в молитвах невинных.
Реквием павшим звоном призывным, Словом завидным и дивным, Новым становится гимном. _____ 1988г.
|