Пышный бутон не расцвёл в букете, Взяв разгон, ты скользишь на паркете, Рядом рояль,брат романсы играет,- В небе - светает.
Это заря - огонь рассвета, Значит не зря, начало лета, Освящено молодым романсом, Словно любви - трансом.
Косы в венке, как цветы алеют, Ты налегке, и колье на шее. Сарафан на ветру как крылья веет, Все вокруг - немеют.
И не знает никто - ты моя невеста, Мы уже лет сто, замесили тесто. И слоённый пирог сохранит на годы, Наш уход,негордый. ______ 25 октября,2024г.
|