Мечтания в старости, Смешат молодёжь. В жизни от радостей,- Страхов и гадостей,- Верный падёж.
Тени от вечности В прошлом давно, Мир скоротечности, Юной беспечности, Жив всё равно.
Но настоящее, Значит и сущее: Не ускользнуть, Не улизнуть, Время - могущее.
Старость и молодость - Где-то синонимы. Надо искать, И раскопать, Если не сони мы.
Жизнь не проспать, Вот наши символы. Много узнать, И опознать Тайные симфоры. ______ 7 ноября,2024г.
|