У дождя приятные приметы: Лёгкий шум,сонливая душа, Капелек блестящие ракеты, Пузырями лужицы крошат.
Влажная задумчивость надежды, Лепестки зелёные мечты. То,неуловимое,что между, И предощущенье красоты.
Лейся,лейся с неба словно песня, Осень,как весна,ещё чудесней,- Открывает виды из окна.
Да,немного скованы движенья, Но любви великой постиженье, Доставляет нам в конце она. ______ 20 ноября,2024г.
|