В детстве мы в траве высокой, Прятались от глупых глаз. Свет,вокруг,далёких окон, Был застенчивый для нас.
Притягательно,уютно, Было нам касаться плеч, В ареале этом утлом, Музыкой казалась речь.
Любовалось бабье лето, Как стройны были тела,- Нас в лавровое либретто, Эта осень увлекла.
С той поры прошло полвека, Высохла давно трава, Дом исчез,нет человека, Плохо мыслит голова.
Не бывает бабье лето, Но,в те славные года, Я лавровое либретто, Вспоминаю иногда. _____ 21 ноября,2024г.
|