У Родины - заветное лицо! Заветное на годы поколений. Сплетённых кос,как нимб,её кольцо, Горит огнём сгустившихся мгновений.
Тепло ладоней - материнский знак. Земли раздольной,всех кормящий,злак. Желанный дождь,её животворящий. И Государь,как Бог за ней смотрящий!
Великую,я искренно люблю, И как поэт,я песни ей пою,- Как блудный сын,скорей хочу очнуться.
Ей без меня,я знаю,скучно жить, За всей семьёй ей надо уследить, Поэтому,спешу домой вернуться. _____ 22 ноября,2024г.
|