Марта красива. Марта безбожна. Гладит собаку. Резкие пальцы. Цвейг непрочитан. Спать невозможно. Плакать как в детстве. Пялиться в пяльцы. Марта любови любит любовью. Степом простывшим. Кошечкой в марте. Нянчит в себе застывшие боли Месячным циклом Смешивать карты Как в географии гео и голо. Голокакграмма Грамmакакгамма Льётся из Марты с музыкой соло Соул солёных слёз караваном. Месит словами Много ли толку? Тесто. Подходит. Азбуки мало. Кто-то втыкает в Марту иголки. Марта устала. Марта упала.
|