Не меняй этот мир , Не тобой ,он, взращён ! И неспелый кумир! Не к тебе обращён ! Он уроком нам всем Как не надобно петь! И кричащий лишь тем, Кто попал в его сеть ! Не суди сгоряча ! Постарайся понять ! Что не тухнет свеча , Тех , кто может принять ! Не шатайся по лавкам, Там блеск мишуры! Не ищи по прилавкам Ты, чёрной дыры ! Загляни себе вглубь! Там ответ отыскать , Предстоит . Не забудь, -Это всем рассказать ! Как отыщешь себя . Ты в себе- самого! Было всё же ,тебя, Изменять не легко ! И ваять по наброскам Уставшей души ! Поднимаясь по доскам Базарной глуши ! Только свет освещает ! И тьма породит Потому, принимает- - оформить кредит ! Здесь развилка дорог! Здесь движения нет ! Только скучен порог, И зовет гул ракет ! А взорваться и сгинуть ? Решаешь ты сам ! Или гнилью покинуть Не воздвигнутый храм ! А пока не открылись В тебе зеркала ! Лишь попса затаилась В экране стекла ! Оторвись пуповиной ! Ты снова подрос ! И кричи половиной , Что носит вопрос !
|