Новое время снова придёт, Всёй жизни проблемы с собою заберёт! И на вершине заоблачной горы Ты увидишь прекрасные миры!
Это новое время, новая жизнь, Это иное, то, что забыли мы… О-о; о-о; о-о.
Солнце не меркнет, великая звезда, Но свет от солнца для нас не навсегда! В тёмном подъезде ты вызываешь лифт, В чью-то квартиру заходишь ты один!
Это новое время, новая жизнь, Это иное, то, что забыли мы…
О-о; о-о; о-о; О-о; о-о; о-о.
Декабрь 2004 – январь 2005.
|