Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Я закружу тебя в том листопадном вихре

Исполняет:
Автор:
Женщинам прошедших через насилие посвящается.....


Я закружу тебя в том листопадном вихре и слов обидных, до боли не обидных… И во всём чего-то ищешь, в плохом хорошее не видишь… А листья…. Летят – летят…и кружат вальс…. И закружу тебя я в танце в свете фонарей… Ты помнишь? Помнишь? Помнишь.. В воспоминанье лет… Воспоминанье боли и в ступенях грани и ступени и ступени… искушение, искупленье … Так не должно бы быть, могло не быть… Ты в изумленье Вспышками молчишь… Вспышка, вспышка и паденье в память – памяти жестокости в гранит… И возвращенье в жизнь вскользь уходящих вдаль теней, в надежде, что нет тебя, тебя уж нет…. Но теплится надежд свет убитых от теней….. Мне снится столько лет, что рядом нет тебя и нет, и да и нет…. И вижу как встречаешь счастье в горе и бьёшь руками по стене и всё от тех теней, им места в этом мире нееееееееееееееееееееееет…. Но они так грубо оставляют след в твоей судьбе и на твоём лице…. И вырывая жизнь, из рук твоих … любовь и счастье им всё равно … зачем и кто есть кто….и раскрывают пасти… ….Ну нет им в этой жизни места, но от земли не оторваться и гости не званные стучат, стучаться своей кровавой пастью… Что жизнь? Зачем? И эти грязные от мерзости не руки и не ветки, а хлысты….. и терзают, и бьют, и бьют они….. И убегают по стене среди не видимых теней….Они ведь в этом мире есть и здесь….. И что им честь???…. А ими обесчещенных не счесть…. И месть теней в ответ… И столько лет уже прошло, но…. Нет покоя от теней…. Не в жизни и не во сне…..
Я закружу тебя в том листопадном вихре и слов обидных, до боли не обидных… И во всём чего-то ищешь, в плохом хорошее не видишь… А листья…. Летят – летят…и кружат вальс…. И закружу тебя я в танце в свете фонарей… Ты помнишь? Помнишь? Помнишь.. В воспоминанье лет… Воспоминанье боли и в ступенях грани и ступени и ступени… искушение, искупленье … Так не должно бы быть, могло не быть… Ты в изумленье Вспышками молчишь… молчишь… и принимаешь танец мой и поцелуй в любви…. В свете фонарей на улицах моей души…. И пусть уймётся боль и пусть молчит, молчит….. И в танце закружит…



Файл: mp3 2.86Mb Скачать
Слушателей: 6 (уникальных 5)
Добавить отзыв