Из-под накрашенных ресниц Смотрела нежная душа Ты так мила и хороша Когда чужих не носишь лиц Молчишь? Ну, что же? До свиданья… Молчи, не надо на прощанье Чреды ненужных жарких слов От них, отнюдь не будет толку Я всё равно уйду, поскольку Вернуться просто не готов… Прощай! Быть может на века… Слеза скатилась с глаз девичьих И в тонких нежных пальцах птичьих Скользнула сильная рука…
16.09.2005г.
Ссылка на текст произведения
|