"Неровные версты" Николас Деринг
Изрезано непутёвое сердце Иероглифами неумелой любви... И мне некуда деться Из одинокой кричащей души... Но находятся братья и сёстры, Которым мои деньги и тело не нужно И на автобусе неровные версты Я трясусь по степи долго и стужно, Между сумками счастливых бабок Ноги устойчиво втиснув... Рук-крыльев несломленным флагом Я на поручнях устало повисну... Чтоб увидеть друг друга могли Может последний раз в жизни, Чтоб испить безусловной любви... Чтоб понять себя и услышать Тихую мелодию родственных душ... И почувствовать: грудь ещё дышит, Не боясь...осенней...бездонности...луж...
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1610141213
Ссылка на текст произведения
|