"И наступает день..." Николас Деринг
.... И наступает день, когда нужны ученики.... и приходят они к нему учиться, но и учить его познать себя самого, как ученика, и мир... ибо единое целое - познание и познающий... и нет границы у познания ... ибо нет у иллюзии конца, как нет последней истины кроме непознаваемого, но пережитого и в словах не выразимого, когда предмет и действие одно и тоже, когда причина и следствие суть одна на пути освобождения и время перестает существовать... и мыслей цепь уже как поле - всё сразу и всегда... быть готовым не спугнуть и не испугаться… и откроется не дверь, но Путь ведущий тех, кто ищет… не стоять - идти, душе и сердцу давая волю и отпуская разум, соединиться с Абсолютом, возвращаясь через КАЛЬПЫ, чтоб рассказать, что пустота лишь форма для Души единой и не стоит прерываться, с дистанции сходя, потому что пробудиться все должны и вы уже не спите, но оставить спящим мир нельзя – остынут звёзды… и тогда опять сначала будет точка… и будет долгий путь к нулю… А потому - кто словом, кто песней иль музыкой, где Слово в каждой ноте, несите свет и пробужденье людям и цветам… Воплотиться волшебство поможет пусть мечтам И если кто-то будет магом Иль просто добрый человек – Пусть дела их будут благом И у добра пусть вечен век…
© 2005г
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1602120794
Ссылка на текст произведения
|