Воспроизведён голос моей души...
Края крайности... Николас Деринг
Внезапно, как и ожидалось, душа упала с высоты мечты на дно реальности... но... всё равно... потому что оно - без-дон-но... и надо малости - лишь смелости зацепиться за края будничности... чтоб избежать времени… Прижать к себе день сегодняшний... и запеть немостью невозможности судьбе своё равнодушие... И, может быть уже, она отпустит когти свои… и тогда крылья белые за спиной распустятся и унесут тебя за края крайности… спасут от ненужности... и пустота станет Космосом, Великой Вселенною... А ты... - Ангелом... А любовь... – смыслом реальности…
Nikolas Dering 2005/05/23
© Copyright: Николас Деринг, 2005 Свидетельство о публикации №1512251062
Ссылка на текст произведения
|