Я б хотел
Я б хотел переписать Историю, истерию превратить в Мистерию, ордам путь закрыть на Русь, в Асторию не пустить Есенина, мистер И.Ю. Вроде бы не мною первым сказано это; я не стану здесь бахвалиться. Лезть в Сюжет не противопоказано… Снег. С ног от усталости Бах валится. окт.-дек. 06 Я б хотел переписать Историю, истребить (зло, лож, коварство, зависть и лицемерие)* что консисторию** и с ней мир наш в пропасть смели завести. март 07 *А также (подлость, ханжество, pourriтанизм и пр.) **Официальный орган еврейских общин Франции при Наполеона I. В католической церкви особое совещание при папе римском. В протестантизме церковно-а/дминистративный орган. В православной церкви учреждение при архиерее по управлению епархией.
|