Общение. Кто мы друг другу? Кого впускать в свой тонкий мир? Одни приходят, как простуда, Другие ждут на карантин.
Субординации, ступеньки, Ответы на ходу, без чувств. Всеобщий гон, степень оценки … И разобщенность близких душ.
Мои друзья. Вас так немного, Кому доверю я свой мир. Взаимно, не судите строго, Я ваша вся - экстрим, пунктир.
|