Я никогда не буду просто твоей подругой, Той, которую так легко целуют в щечку при встрече...
Предположительно, я - пони, потому что бегу по кругу... По арене... На карусели...
Или - Путем Млечным, Что совершенно никого не касается...
Аутотренинг: Я – умница и красавица...
Хлоп! - это лопаются шарики воздушные... Только вот почему-то их осколки В воздухе шершнями тяжеловесными кружат...
Господи, ну что за карьер у пони...
Волки Улыбаются, лениво перебирая лапами: Догнать ничего не стоит. Взалкали Здорового образа жизни: Да здравствует бег, даже если он на месте...
Хлоп! – это...
Сдаем экзамен. Вопрос по баллистике. Траектория серпантина и траектория пули одинаковы.
Смейся, Мой Рыжий Клоун! Мой единственный...
Прячешь запястья... На них – стигматы... Просишь: - Не говори никому... И еще просишь: - Обещай не плакать...
Ой, у пони длинная челка... Слезки никто не заметит... Упряжь моя в блестках... И я вся в разноцветных ленточках...
Выдумал, что ты - лампочка, причем та, которая не светит...
Ты – моё Солнце, абсолютно достоверно и абсолютно точно.
Какие могут быть показательные выступления, если не выполнены обязательные фигуры?.. Это мое мнение... Я, возможно, и верно – пони... Только это не означает, что я – дура...
...Я никогда не буду просто твоей подругой, Той, которую так легко целуют в щечку при встрече...
По арене... На карусели... По кругу... Даже если Путем Млечным - Совершенно никого не касается...
Аутотренинг: Я – умница и красавица...
Ссылка на текст произведения
|