Под ЭТИМ солнцем мне не надо места И я не стану биться за него, Мне наплевать что честно, что не честно, Мне всё не в тему, кроме одного. Мне всё равно, пусть кто-то очень крут, А кто-то нет - мне это безразлично. У вашего такси... не мой маршрут, Я шлепаю пешком и мне отлично. Вам нравится всю жизнь гореть в борьбе, А у меня инерция покоя; Не тронь меня - не прикоснусь к тебе. Ну, знать тебе к чему, что я такое. Я Вакуум, Ничто, я Пустота, Само в себе, без страхов и желаний, Мне чуждо Зло и Доброта чужда, Я обхожусь без разочарований. И ощущений небольшой набор Мои легко перебирают руки... Не тронь меня и не смотри в упор, Я просто так убью тебя...Со скуки.
Меден Аган
Ссылка на текст произведения
|