Э.Л.
Жизнь-толчея на улице... Стаей бескрылых птиц, Мелькают,аж хочется жмурится, Тысячи чьих-то лиц... В толпе страшней одиночество... Водоворот часов. Уши заткнуть так хочется, От тысяч чужих голосов. Было б невыносимо, Но милосерден Бог- Всех их проносит мимо, Бегут на тысячах ног... А ты не уйдёшь с другими.Нет! Мною получена в дар, Грозная магия имени Черной Богини Иштар. Что-бы не путал отныне, Ведёт этот звёздный свет, К той самой Одной Богине, Что ждёт тебя тысячи лет. Откуда знать,что там выйдет, Но путь этот - путь домой. Глаза нам даны,чтоб видеть- Я только твоя.Ты - мой!
Меден Аган
|