В последний раз
Дождем умоется земля, Когда тебя обнимет он. Холодный воздух января, Прогонит дремоту и сон.
Ты улыбнешься сквозь печаль, Прижмешь ладонь к его щеке. Аллеи ледяная даль Утонет в слякотном дожде.
Молчанья стать и тишина Расскажет все, не нужно слов, И глаз зеленых глубина Напомнит им тепло цветов.
Он будет помнить до конца Влюбленный взгляд прекрасных глаз И как произнесла тогда - «Мы видимся в последний раз».
В последний раз объятий вязь, В последний раз тот сердца стук, В последний раз робь и боязнь, Что счастье вылетит из рук.
Что было близко утешенье, Любви прекрасной чистота. И радости сей упоенье Уже не будет никогда.
Не будет нежности признанья, Прогулок по ночной Москве. И лишь природы увяданье Ему напомнит о тебе. 10.01.2007
|