Шаолинь
Я ловлю un chat au ligne* Где ты, где, мой Шаолинь? Разжирел, как в США олень заповедный. Ша, о, лень! Поседел, как Шао-лунь. А мне говорят: "Шалунь" Янь отправил в Шеол Инь. Разберись с ним, Шаолинь! ... Лань переплыла Шелонь. Хватит мучать chat au ligne**! Сяду в поезд- "эшелонь" И уеду в Шаолинь. янв. 07 *Здесь; ловлю на линя (Liaison не делать) **Здесь; хватит тянуть кота за хвост!
|