Сварившись в собственном соку Я выпрыгнул за обруч ваших мыслей. Вы выбросили то, что я храню, И защититься мне поможет только выстрел!
Чувствую, с дороги мне не свернуть. А ведь я на нее только встал. Хочешь проложить свой путь? Знаешь, как я свой пробивал?
Но моя внутренняя самоценность По уточненным данным равняется нулю. Всем вашим планам обеспечена нетленность. Я помню: мои миска и ковер лежат в углу.
Я пил из родника в пустыне, Могу перевернуть океан вверх дном!.. Укажите мое место в мире - Твое место - сумашедший дом.
Когда эмоции зашкаливают за планку, Я забываю слово норма. В бою один на один я дам фору танку! Я всегда буду contra!
Ссылка на текст произведения
|