Контрабандист
Я, контрабандист культур, их перехожу границы и несу с собой grain Ниццы- голографии скульптур. Но вот пойман, арестован за мышление моё. И уносит за Ростов "Ан" в кандалах меня. Maillot на мне зоновское. В винных голова парах ста туй.))) За растление невинных голой графией статуй осуждён я. Психбольницы, то да сё, хуё-маё. Переходит все границы поведение моё. Мной исписаны страницы. Грань гранита пала ниц. К чёрту ваши все границы! Нету для меня границ! Фев. 07 Тем не менее, я не отморозок и имею свои нравственные устои.
|