"Клошары- клошарики. Воздушные шарики. Лошары. Лошарики- сказала Глаша' Рикки' На шару бухарики. Жуёте сухарики, консервы "Уха реки", Захар с Мата Хари-Ки… "Свози куль Озирису!"- просил долго Зир Ису. "Не еш ты, визирь, ри-су! А жрёш, как хози'р* рису- нок ног" (неок.) фев. 07 *Свинья (ивр.)
|