Стань немножечко слабей Стань покладистей, Станет всем повеселей Станет радостней. Станет небо высоко Солнце тёплое, Станет старость далеко Меч домокловый.
Стану я сильней тебя И уверенней, Совершать, тебя любя, Труд размеренный.
Стану четким и простым В поле колосом, Стану песни петь густым, Зычным голосом.
Стану мудрым и тебя Полусонную, Перестану теребить В рань бессонную.
Стану воином семьи нашей Маленькой. Буду каждый день расти В смысле правильном.
Буду волосы ласкать Твои быстрые, И в мечты скорее звать Свои чистые. Стань слабее, хватит брать Труд неправедный. Мне позволь мужчиной стать Сильным, правильным.
|